Crostata di carni e verdure

Ingredienti (per 6 persone):

  1. 500 g pasta Brisée (vd. preparazioni base)
                           per il ripieno
  2. 300 g manzo tritato
  3. 200 g maiale tritato
  4. 150 g prosciutto affumicato in una sola fetta
  5. 300 g carote
  6. 200 g piselli sgusciati
  7. 1 uovo
  8. la mollica di un panino
  9. 1 bicchiere di latte
  10. 50 g parmigiano grattuggiato
  11. sale q.b.

Procedimento:

  •   Mettete ammollo la mollica di pane con il latte, strizzarla e mescolarla con l’uovo e la carne.
  • Scottare in acqua bollente salata i piselli e le carote tagliate alla julienne. Infine tagliare a cubetti il prosciutto. Unire il tutto alle carni.
  • Foderare con la pasta brisée tirata sottilissima una teglia rotonda, punzecchiare la pasta con una forchetta e versarvi sopra il composto di verdure e carni.
  • COTTURA: 50 min. 180° . Servire tiepido.

Dai da mangiare al mio blog: Lascia un commento! PS: Solo il primo commento è soggetto ad approvazione (causa spam)

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...