Ciambella Ricca (PaneAngeli)

Ingredienti:

  1. 2oo g burro a temperatura ambiente
  2. 200 g zucchero
  3. 4 uova
  4. 250 g farina 00
  5. 100 g di frumina
  6. 3 cucchiai di latte
  7. 1 bustina lievito
  8. 1 pizzico di sale
  9. 1 fialetta aroma limone
  10. 200 g uvetta
  11. 50 g pinoli
  12. Granella di zucchero e codette arcobaleno per decorare

Procedimento:

  • Lavorare il burro a crema e aggiungere lo zucchero, le uova, l’aroma e il sale. Impastare a cucchiaiate la farina alternandolo al latte e aggiungere il lievito.
  • Incorporare l’uvetta e i pinoli (si consiglia di pasarli prima in un po’ di farina per evitare che durante la cottura scivolino tutti sul fondo).
  • Versare il compostoin uno stampo per ciambella (diametro 24)Cospargere con granella di zucchero e codette.
  • COTTURA: 40-45 min 190° parte inferiore del forno.

Dai da mangiare al mio blog: Lascia un commento! PS: Solo il primo commento è soggetto ad approvazione (causa spam)

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...