Torta al Limone (PaneAngeli n. 11)

Ingredienti:

  1. 250 g. burro a temperatura ambiente
  2. 200 g. zucchero
  3. 4 uova
  4. 250 g farina 00
  5. 150 g frumina (amido di frumento)
  6. 2 limoni
  7. 1 fialetta aroma limone
  8. 1 pizzico dsi sale
  9. 1 bustina lievito
  10. 250 g zucchero al velo (per la glassa)

Procedimento:

  • Lavorare il Burro a crema ed aggiungere lo zucchero, le uova, l’aroma, il sale, e la scorza grattuggiata di un limone. Aggiungere a cucchiaiate la farina alternandola a 3 cucchiai di succo di limone. Infine il lievito.
  • Versare l’impasto in uno stampo foderato con carta da forno di diametro 24 cm. COTTURA: 50-60 min. 180° nella parte inferiore del forno.
  • Decorazione: preparare la glassa mescolando lo zucchero al velo con 3-4 cucchiai di succo di limone. Stenderla sulla torta già raffreddata.

Dai da mangiare al mio blog: Lascia un commento! PS: Solo il primo commento è soggetto ad approvazione (causa spam)

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...