Torta glassata all’arancia (Paneangeli n. 3)

Ingredienti:

  1. 150g burro a temperatura ambiente
  2.   200 g zucchero
  3.   3 uova
  4.   1 pizzico di sale
  5. 200 g di farina 00
  6. 100 g du frumina (amido di frumento PaneAngeli)
  7. 200 g zucchero al velo
  8. Succo di 2-3 arance
  9. 1 bustina lievito
  10. aroma arancia (o buccia grattuggiata)

Procedimento:

  •   Lavorare il burro a crema ed aggiungete lo zucchero, le uova, il sale, l’aroma. Aggiungere a cucchiaiate la farina alternandola con 100 ml di succo d’arancia. Infine aggiungere il lievito. 
  • Versare l’impasto iin uno stampo imburrato e infarinato di diametro 24 cm. COTTURA: 40-45 min 180° nella parte inferiore del forno.
  • Decorazione: Preparare la glassa mescolando 200 g di zucchero al velo con 2-3 cucchiai di succo d’arancia. Stenderla sulla torta già raffreddata.
Annunci

Dai da mangiare al mio blog: Lascia un commento! PS: Solo il primo commento è soggetto ad approvazione (causa spam)

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...