Ciambelline di patate

Ingredienti:

  1. 500 g di PATATE
  2. 500 g di FARINA 00
  3. 100 g di MARGARINA
  4. 50 g di LATTE, SCORZA DI LIMONE
  5. 2 cucchiai di ZUCCHERO
  6. 1 LIEVITO DI BIRRA
  7. Zucchero q.b. per rotolarvi le ciambelle già fritte.

Procedimento:

  • Lessare e passare le patate.
  • Al centro della fontana di farina disporre le patate, quindi unire lo zucchero, la margarina ed il lievito sciolti nel latte, unire la scorza di limone grattugiato e un pizzico di sale ed impastare bene.
  • Lasciar lievitare circa mezz’ora poi preparare le ciambelline e friggerle.
  • Passare le ciambelline ancora calde nello zucchero semolato. Servire calde.
Annunci

Dai da mangiare al mio blog: Lascia un commento! PS: Solo il primo commento è soggetto ad approvazione (causa spam)

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...