Midolline in crema di lattuga con Tacchino

Ingredienti (per 4 pesrone)

  1. 200 g Midolline Barilla
  2. 200 g Petto di tacchino
  3. 60 g parmigiano reggiano
  4. 40 g sedano
  5. 20 g di preszzemolo
  6. 10 foglie di lattuga
  7. 1 spicchio d’aglio
  8. 1/2 cipolla
  9. 1/2 litro di brodo
  10. Sale, pepe, olio d’oliva extra vergine q.b.

Procedimento

  • Cuocete in padella il tacchino (in brodo o come preferite)
  • Tagliate a pezzettini la patata, il sedano, la lattuga, l’aglio e la cipolla.
  • In una pentola con l’olio rosolate le verdure per qualche minuto. Aggiungete il brodo e lasciate cuocere per 20 minuti a fuoco vivo. Quindi passate tutto al mixer.
  • Cuocete le Midolline direttamente nella zuppa e guarnite con scaglie di parmigiano e cubetti del tacchino cotto in precedenza.

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