Penne in Salsa Arrabbiata (ricetta Barilla)

Ingredienti (per 4 persone)

  1. 350 g Penne Rigate
  2. 350g Pomodori ciliegia
  3. 100 g prezzemolo
  4. 50 g capperi
  5. 4 cucchiai di olio extra vergine oliva
  6. 1 spicchio di aglio
  7. 1/2 scalogno
  8. Peperoncono tritato q.b.
  9. Sale e pepe q.b.

Procedimento

  • In una padella fate rosolare l’aglio e lo scalogno tritati finemente, unitevi il peperoncino.
  • Aggiungete i pomodorini pelati e privati dei semi, unite i capperi e continuate la cottura per 5 min. circa.
  • Cuoecete le penne, scolatele e fatele saltare un paio di minuti con la salsa.
  • Servite guarnendo con abbondante prezzemolo tritato.

Dai da mangiare al mio blog: Lascia un commento! PS: Solo il primo commento è soggetto ad approvazione (causa spam)

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...