Penne lisce con nasello capperi e olive

Ingredienti (per 4 persone)

  1. 350 g penne lisce
  2. 400 g passato di pomodoro
  3. 180 g Nasello
  4. 30 g capperi
  5. 30 g olive nere denocciolate
  6. 10 g cipolla tritata
  7. 4 cucchiai di olio d’oliva e.v.
  8. 1 spicchio di aglio tritato
  9. prezzemolo tritato q.b.
  10. sale e pepe q.b.

Procedimento

  • Fate rosolare aglio e cipolla nell’olio. Aggiungete i capperi tritati e le olive tagliate a cerchietti. Lasciate cuocere per qualche istante, quindi aggiungete il nasello tagliato a dadini ed il pomodoro. Cuocete per altri 15 min.
  • Cuocete le penne, scolatele e saltatele nella salsa preparata.
  • Guarnite con il prezzemolo tritato.

Io con questo sugo ci ho condito gli spaghetti, non avevo però prezzemolo. Eccoli qui

IMAG0116

Dai da mangiare al mio blog: Lascia un commento! PS: Solo il primo commento è soggetto ad approvazione (causa spam)

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...