Spaghetti in Salsa di Tonno, Porro e Pomodorini

Ingredienti (per 4 persone)

  1. 350 g spaghetti
  2. 250 g tonno
  3. 100 g pomodorini ciliegia
  4. 50 g porro a listarelle
  5. 30 g capperi
  6. 4 cucchiai olio extra vergine oliva
  7. 1 cucchiaio cipolla tritata
  8. 1 spicchio aglio
  9. sale e pepe q.b.

Procedimento

  • Pelate i pomodorini e privateli dei semi. Fate rosolare nell’olio il porro, la cipolla e l’aglio eunite i pomodorini. Aggiungete quindi il tonno a pezzetti e i capperi tritati.
    Se la salsa risultasse troppo densa aggiungete un po’ di brodo.
  • Cuocete gli spaghetti, scolateli al dente e saltateli in padella con la salsa.

Edit: 31/01/2011

Ho finalmente sperimentato questo condimento… La verità è che non avevo mai assaggiato il porro e la “mia” pasta con il tonno è da leccarsi i baffi! Ma ogni tanto cambiare si deve… Non male! E non male nemmeno questo gusto del porro misto tra cipolla, sedano e finocchio! Con la lingua fuori

IMAG0139

Advertisements

Dai da mangiare al mio blog: Lascia un commento! PS: Solo il primo commento è soggetto ad approvazione (causa spam)

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...