Torta di Carote e Mandorle

Ingredienti:

  1. 300g carote tenere
  2. 300g mandorle spellate
  3. 300g zucchero
  4. 80g farina (sostituibile con fecola o amido di mais)
  5. 4 amaretti
  6. 1 cucchiaino lievito
  7. 4 uova
  8. 1 pizzico di sale
  9. Zucchero al velo per decorare

Procedimento:

  • Polverizzare gli amaretti, grattugiare le carote sbucciate, tritare finemente le mandorle. Montare gli albuni a neve con un pizzico di sale.
  • Sbattere tuorli, aggiungete lo zucchero + carote + farina e lievito. Unire  mandorle e amaretti ed infine gli albumi montati a neve. Cuocere a 180° per 60 min.
  • Decorare con zucchero al velo.

Ricetta presa dal volume Erbe dell’enciclopedia Professione Donna

Advertisements

Dai da mangiare al mio blog: Lascia un commento! PS: Solo il primo commento è soggetto ad approvazione (causa spam)

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...