Ciambella di Yogurt salata

Ingredienti (dosi secondo un vasetto di Yogurt):

  • 3 UOVA
  • 1 vasetto di YOGURT NATURALE
  • 3 vasetti di FARINA
  • 1 vasetto di PARMIGIANO (O PECORINO)
  • 1 vasetto di OLIO –
  • 1 LIEVITO PER TORTE SALATE
  • SALE, ERBE AROMATICHE, NOCE MOSCATA q.b.
  • Maionese, carciofi per guarnire.

Procedimento:

  1. Amalgamare i tuorli con lo yogurt, unire farina, parmigiano, olio, aromi e sale, incorporare gli albumi montati a neve e il lievito.
  2. Infornare a 160° per 35-40 minuti.
  3. Servire con una salsa di fondi di carciofi e maionese, in parti uguali, frullati.

Ricetta de: La Prova del Cuoco

Dai da mangiare al mio blog: Lascia un commento! PS: Solo il primo commento è soggetto ad approvazione (causa spam)

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...