Focaccia al Rosmarino

Ingredienti:

  • 300 g farina
  • 1/2 cubetto lievito
  • 1 rametto rosmarino
  • 1 patata media
  • acqua, sale

Procedimento:

  1. Lessare la patata e schiacciarla. Impastarla con la farina, il sale, il lievito sbriciolato e l’acqua necessaria ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Lasciare lievitare per 2 ore.
  2. Infarinare la placca da forno e rovesciarvi all’interno la pasta. Stenderla con le dita e conficcarvi dentro gli aghi di rosmarino. Lasciare lievitare ancora al coperto per un’ora
  3. COTTURA: 30 min a 180° alzando un poco la temperatura negli ultimi 10 min.

Ricetta presa da: Pane, Pizze, Torte Salate…-Gribaudo

Dai da mangiare al mio blog: Lascia un commento! PS: Solo il primo commento è soggetto ad approvazione (causa spam)

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...