Torta di mele (PaneAngeli)

P1012451

Ingredienti:

  • 125g burro o margarina
  • 125g + 50g zucchero
  • 2 uova
  • 1 limone
  • 1 pizzico di sale
  • 200g farina
  • 50g amido di frumento
  • 1/2 bustina di lievito (due cucchiaini colmi)
  • 3 mele

Procedimento:

  1. Sbucciate le mele, tagliatene una a fettine e le altre a cubetti e lasciatele macerare nel succo del limone spremuto.
  2. Lavorare il burro a crema con 125g zucchero. Aggiungere le uova, la scorza grattuggiata del limone, un pizzico di sale ed infine la farina, l’amido e il lievito. Unire le mele tagliate a dadini.
  3. Versare il composto in uno stampo a cerchio apribile di 26 cm diametro. Distribuire sulla superficie del dolce le fettine di mela e cospargerle con i 50g di zucchero rimasti.
  4. COTTURA: 190° per 50/60 min.

Potrebbero interessarti anche:

cuor di mela  torta pere cioccolato

Dai da mangiare al mio blog: Lascia un commento! PS: Solo il primo commento è soggetto ad approvazione (causa spam)

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...