Biscotti con farina di riso (Campagnole)

 

Ingredienti:campagnole

  • 500g farina 00
  • 40g farina di riso
  • 120g margarina
  • 30g burro t.a.
  • 220g zucchero
  • 160g latte fresco
  • 1 uovo
  • 1 bustina di lievito

Procedimento:

  1. Sbattere la margarina con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice. Aggiungere il burro continuando a mescolare. Aggiungere l’uovo, il latte e un pizzico di sale. Da ultimo le farine e lievito.
  2. Lasciare riposare la frolla in frigo per 20/30 min. poi stendere la pasta inuna sfoglia di 7mm e ritagliare i biscotti con uno stampino. Disporli su una teglia imburrata (o foderata con carta da forno) . COTTURA: 20/25 min. a 180°

Apporto calorico: kcal 400 per 100g, (grassi tot. 13)

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