Biscotti con grano saraceno (molinetti)

Ingredienti:

  • 500g farinamolinetti
  • 80g fiocchi d’avena macinati
  • 65g farina di grano saraceno
  • 140g margarina
  • 40g burro
  • 120g zucchero di canna
  • 90g zucchero
  • 1 uovo
  • 80g latte fresco
  • 1 bustina di lievito

Procedimento:

  1. Lavorare la margarina con i due zuccheri, quando avrete raggiunto un composto soffice aggiungete l’uovo, il burro ammorbidito e il latte.
  2. Unite le farine, i fiocchi d’avena macinati, il lievito e un pizzico di sale. Lavorate l’impasto finché sarà senza grumi.
  3. Stendete la pasta in uno strato di 7 mm, e ritagliate i biscotti. A piacere spolverizzate con zucchero di canna, poneteli in una teglia imburrata.

COTTURA: 180° x  20-25 min.

VARIANTE: Aggiungete se vi piace un pizzico di cannella all’impasto oppure allo zucchero di canna spolverizzato sulla superficie.

Apporto calorico: 387 kcal per 100g (grassi tot. 16g)

Dai da mangiare al mio blog: Lascia un commento! PS: Solo il primo commento è soggetto ad approvazione (causa spam)

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...