P1012741_thumb.jpg

Peperoni in agrodolce

P1012741Ingredienti

  • 3 chili di peperoni tagliati per la lunghezza in listarelle sufficientemente larghe
  • 1/2 litro di aceto
  • 150g zucchero
  • 1/2 litro di vino bianco secco
  • 4 foglie di alloro
  • 6 chiodi di garofano
  • 1 bicchiere di olio evo
  • 80g sale

Procedimento:

  1. In un pentolone versate tutti gli ingredienti ad eccezione dei peperoni e portate a bollore.
  2. Quando bolle unite i peperoni e attendere che il liquido torni nuovamente a bollire. Quindi invasettare.
  3. Io li ho fatti cuocere per qualche minuto altro a dire il vero e ho sterilizzato i vasetti per una decina di minuti.

Ricetta presa da: Le conserve di Anna-Edizioni del Baldo


Potrebbero interessarti anche:

peperoni sfiziosi  chutney di melanzane  crema per bruschette alle melanzane

3 pensieri su “Peperoni in agrodolce

Dai da mangiare al mio blog: Lascia un commento! PS: Solo il primo commento è soggetto ad approvazione (causa spam)

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...