Torta di pesche e mandorle

torta pesche3

ingredienti (per una torta piccola diametro 22cm)
200g farina
100g farina di mandorle
150+20g zucchero
160g burro
30g mandorle a lamelle
3 pesche
3 uova
lievito
qualche cucchiaio di latte

Mescolare gli ingredienti (nell’ordine: burro + zucchero + uova + farine + latte + lievito)
versare il composto in una teglia, cospargere sulla superficie i cubetti di pesca sbucciate, i 20g zucchero e le mandorle a lamelle
Cottura 180° x 40 min

tortapesche1 
Ricetta presa da La Cucina-CdS, giugno 2010


Potrebbero interessarti anche:

carrot cheese cake  muffin arancia e cannella  torta pere cioccolato

Dai da mangiare al mio blog: Lascia un commento! PS: Solo il primo commento è soggetto ad approvazione (causa spam)

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...