Muffin arancia e cannella

P1013009
 
Ingredienti per 12 muffins
  • 220 gr farina 00
  • 120 gr zucchero
  • 120 gr margarina
  • 2 uova
  • il succo di una grossa arancia arancia (circa 100 ml)
  • scorzette di arancia
  • un pizzico di cannella
  • mezza bustina di lievito
Preparazione:
  1. In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, il succo dell’arancia e la margarina.
  2. Quindi unire la farina precedentemente setacciata a cucchiaiate ed il lievito.
  3. Aggiungere mezzo cucchiaino di cannella o più (volendo potete aggiungere la cannella solo ad una parte del composto) e della scorzetta d’arancia grattuggiata con un coltello o un rigalimoni.
  4. Infornare in forno già caldo e cuocere per 20 min a 180°.
  5. A piacere ricoprire con glassa all’arancia o zucchero al velo.

P1013015

Questa ricetta rappresenta una mia variante delle Tortine al succo di mela e cannella di Pensieri e Pasticci. Per la ricetta base clicca qui: muffin ricetta.


Potrebbero interessarti anche:

crostata zucca e mandorle  muffin carota  cuor di mela

Annunci

Dai da mangiare al mio blog: Lascia un commento! PS: Solo il primo commento è soggetto ad approvazione (causa spam)

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...