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Cuori alle carote, uva e miele

cuori alle carote

Ingredienti:

  • 50g burro o margarina
  • 75g panna (io altra margarina)
  • 2 uova
  • 3 cucchiai di miele
  • 300g farina 00 (io 200 di Manitoba)
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1,5 dl latte
  • 120g carote grattuggiate finemente
  • 70g uva bianca denocciolata
  • un pizzico di sale

Procedimento:

  1. Lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema
  2. Unire le uova, il pizzico di sale e il miele. Quindi la farina e il lievito.
  3. aggiungere il latte versato a filo e infine incorporare le carote e gli acini di uva tagliati a metà.
  4. Sistemare in stampini monoporzione e cuocere 30 min. a 180°.

Ricetta originaria presa da Scuola di Pasticceria-Corriere della sera, vol. 5. Modifiche mie.


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4 pensieri su “Cuori alle carote, uva e miele

  1. Grazie! 🙂
    e la prossima vlta più chicchi di uva, era davvero piacevole la sensazione che davano nell’insieme… ma dovrò aspettare la prossima estate… nel frattemo pezzetti di mela! 😀

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