Biscottini salati

salatini (2)

Oggi ho improvvisato questa ricetta per creare dei biscottini salati:

Ingredienti:

  • 200g farina 00
  • 1 uovo
  • 30g pecorino romano grattuggiato
  • 100 ml olio o q.b. per ottenere una frolla consistente
  • salvia essiccata
  • zenzero in polvere
  • aglio secco macinato
  • pepe

Procedimento

  1. Lavorare tutto gli ingredienti come per ottenere una normale frolla. Con un tagliapasta piccolo ricavare i salatini.
  2. Infornare a 200° fino a che saranno dorati.
  3. Io li ho cotti sulla leccarda del forno, senza carta da forno o necessità di ungere la teglia. L’unica accortezza è stata a metà cottura accendere il grill + ventilazione (sempre 200°). In questo modo i biscottini hanno assunto una colorazione uniforme e non si sono bruciacchiati sul fondo.

salatini (4)


Potrebbero interessarti anche:

salatini simil cameo  grissini sfogliati semi di papavero  fagottini di grano

Un pensiero su “Biscottini salati

Dai da mangiare al mio blog: Lascia un commento! PS: Solo il primo commento è soggetto ad approvazione (causa spam)

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...