Forno alogeno… Let’s try! (via Ecce Clelia)

Scommetto che qualcuno di voi lo ha trovato sotto l’albero di Natale e si sta chiedendo se mai lo utilizzerà o quali piatti possono prepararsi in questo strano coppone!
Beh… in verità non c’è molta differenza con un forno tradizionale, sia per i cibi che possono prepararsi, sia per i materiali dei recipienti sia per i tempi di cottura (ridotti solo di poc).
Tuttavia se come me cucinate spesso per una o due persone al massimo, il risparmio di energia che ne potete ottenere è notevole.
E date un’occhiata anche al post precedente con le ricette!
Buon divertimento!

Mia suocera, con cui condivido la passione per la cucina, mi ha regalato un forno alogeno. Si tratta di una coppa da 12 litri (utile per cucinare da una a max tre porzioni) in plexiglas con coperchio su cui è installato un termoconvettore alogeno. Pare debba poter cuocere in modo più veloce: all’interno si sviluppa un vortice di aria calda che consente una cottura uniforme e veloce… Prima di provarlo ho fatto un giro su You tube alla ricerca di q … Read More

via Ecce Clelia

Dai da mangiare al mio blog: Lascia un commento! PS: Solo il primo commento è soggetto ad approvazione (causa spam)

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...