salmone.jpg

Conetti di salmone capricciosi

Per dare un gusto più deciso (e anche un aspetto più elegante) ai vostri involtini di salsa capricciosa, invece del prosciutto cotto potete divertirvi ad usare fette di salmone affumicato. La ricetta può essere, a seconda delle quantità, un antipasto oppure un secondo freddo.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ingredienti (per 4/6 persone):

  • 8 fette di salmone affumicato
  • 150g di giardiniera sott’aceto (sgocciolata)
  • 2/3 cucchiai di maionese
  • 2 cucchiai di panna da cucina (anche vegetale o altra maionese)
  • 1 cucchiaio di piselli cotti
  • 1 piccola patata lessa (non troppo morbida) e tagliata a dadini
  • 1 sottiletta (solo per decorare)

Procedimento:

  1. Tagliare la giardiniera in quadratini piccoli e regolari (quasi una mirepoix!), unirli alla patata tagliata alla stessa maniera e ai piselli.
  2. Unire alla giardiniera la maionese e la panna e creare l’insalatina capricciosa.
  3. Su ogni fetta di salmone versare un cucchiaio si insalata capricciosa e chiudere la fettina formando un conetto. Decorare con fiorellini di sottiletta. Servire.

Variante light


Potrebbero interessarti anche:

rotolini peperoni e mozzarella  uova strapazzate ai gamberi  involtini di melanzane light

3 pensieri su “Conetti di salmone capricciosi

Dai da mangiare al mio blog: Lascia un commento! PS: Solo il primo commento è soggetto ad approvazione (causa spam)

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...